ita
mgm01678tric 1Krafendolci TrggelenTVAppianoEppan 1Piatto tradizionale dell'enogastronomia di Bolzano, con dei piatti di carne e salumi accompagnati da un bicchiere di vino rosso.Una coppia di clienti sulla terrazza di un ristorante a Bolzano sorseggia un bicchiere di vino.Gruppi di clienti intenti a mangiare all'interno di un ristorante tradizionale a Bolzano stanno per vedere un piccolo spettacolo organizzato dai ristoratori.

Enogastronomia

Enogastronomia

La cucina altoatesina è un mix di sapori in cui gli ingredienti mediterranei si abbinano perfettamente a quelli tirolesi. Nei menù dei ristoranti bolzanini si trovano piatti alpini come i canederli, Schlutzkrapfen (ravioli agli spinaci), gulasch di cervo, carré di maiale con crauti e pesce di torrente affianco a delizie tipicamente italiane quali bruschette ed affettati, pasta fresca fatta in casa e dolci dallo Strudel al Kaiserschmarren alle torte di cioccolata, crema o ricotta. E naturalmente non mancano i vini autoctoni e le birre artigianali da abbinare.

Vedi anche